Merecida victoria del Benjamín F
Crónicas   |  22 / 03 / 2016

Tonin "B" 3-5 CD Roda "F"

El Benjamín "F" ha disputado la jornada 19 en gran vía frente al Tonín "B". Merecida victoria donde los gualdinegros fueron de menos a más.

En la primera parte los gualdinegros encajaron muy rápido el primer gol, en el minuto 2, debido a un error defensivo a la hora de sacar el balón desde atrás. En el minuto siguiente un tiro desde fuera del área de Diego servía para poner el 1-1 en el marcador, los gualdinegros tenían ganas de hacer las cosas bien y en el minuto 7 Izan ponía el 1-2 nuevamente con un zapatazo desde fuera del área. En el minuto 14 el rival lograba empatar 2-2 y faltando pocos minutos para el final de la primera parte lograban el 3-2.

En la segunda parte, los gualdinegros salieron con aires renovados y lograban el 3-3 en el minuto 32 con una buena definición de Francesc, nuevamente Francesc en el minuto 44 aprovechaba una bonita contra para hacer el 3-4 en el marcador.Y finalmente en el minuto 49 marca Diego de córner con un muy buen pase de Sergio.