El Benjamín D no nota el parón
Crónicas   |  22 / 03 / 2016

ALQUERIES 2-2 C.D.RODA D

Partido jugado en viernes por la tarde entre Alqueries y Benjamín D donde hubo tablas en el marcador aunque el CD Roda hizo merecimientos de llevarse algo mas.
Comenzaba el encuentro muy intensos los primeros veinte minutos fueron del equipo gualdinegro creando bastantes ocasiones de gol llegando en una de ellas el gol de Sergio en jugada personal poniendo el 0-1 en el marcador, el equipo local en las pocas llegadas que tuvo en la primera parte en un balón dividido hacia el empate antes de llegar al descanso.

Tras el descanso el partido fue mas igualado teniendo ocasiones de gol por ambos equipos, llegando el gol local , pero el Benjamín D no bajo los brazos consiguiendo Iván en una buena definición el empate que terminaría siendo el resultado final.

José Carpio: "Tras tres semanas sin competir, el equipo ha estado a gran nivel. Muy bien equipo".