El Infantil D arregla el partido en la segunda parte
Crónicas   |  21 / 03 / 2016

C.D.RODA D 4-1 C.D. SEMPRERAPID

Partido entre el co-líder y el décimo clasificado. el equipo local salía con las ideas claras, amplitud, cambios de orientación en el juego y ritmo alto para hacer daño al rival, la idea de juego y ritmo eran buenos, pero a base de balonazos a la espalda el Semprerrapid creó alguna ocasión de peligro hasta que en un despiste general aprovechando el rebote con el palo hacían el 0-1. El Roda tuvo ocasiones mas que de sobra para igualar y remontar pero la falta de acierto y el portero visitante lo evitaron.

En el descanso se volvió a reactivar el equipo y con los cambios vino la remontada. Víctor a pase de Kevin igualaba en el minuto 46, Bader desde la frontal hacía la remontada posible, nuevamente un balón largo hizo sufrir a Sergi que esta vez si pudo detener para evitar el 2-2; Ten con un taconazo dentro del área pequeña sentenciaba el partido y Andrei con un gran pase de Álex Iglesias hacía el cuarto.

El equipo ha salido bien al partido, queriendo el balón y jugando rápido, un gol por un despiste no te puede volver loco y la idea de juego debe prevalecer. Los cambios han aportado mucho, enhorabuena a todos en especial a Víctor por su gol tras la larga lesión y a Ferran Ten que a marcado su primer gol con la camiseta gualdinegra.