El Cadete D cae ante el líder
Crónicas   |  21 / 03 / 2016

C.D.Roda D 0-5 C.D.Semprerapid

Partido disputado el 18 de Marzo del 2016 en la ciudad deportiva Pamesa Cerámica.

El Roda planteó un partido muy valiente sabedor del juego rival, apretó al contrario en cada momento, no dejando jugarle para que no les fuera fácil conectar con sus delanteros. Hasta el minuto 30 todo fue según lo planeado, llegando a tener dos claras ocasiones de gol que no llegaron a materializarse, pero el líder no perdonaría y en un balón al espacio se adelantaría 0-1 y antes del descanso en un corner conseguirían el 0-2.

Después del descanso el Roda no reaccionaria y el rival conseguiría 3 goles más. A falta de 20 minutos y con el resultado ya de 0-5 el equipo gualdinegro se puso a jugar como los ángeles llegando con facilidad al área rival pero ya era demasiado tardé.