El PreBenjamín D se saca la espina de la primera vuelta
Crónicas   |  18 / 03 / 2016

CD Roda "D" 3-1 Villarreal CF "D"

Partido correspondiente a la jornada 19, derbi en el que se enfrentaba el Prebenjamín D del Roda contra el Villarreal CF SAD "D".

El partido empezó poniéndose muy de cara gracias a dos goles tempraneros de Carlos en los minutos 4 y 8, parecía que el equipo local podía seguir marcando, pero el Villarreal acortó diferencias en el minuto 15. A partir de ahí fue una primera parte muy igualada, en la que los dos porteros hicieron buenas paradas.

En la segunda parte más de lo mismo, todo muy igualado con los dos equipos atacando y los porteros haciendo su labor, hasta que en el minuto 38, Hugo disparaba de fuera del área y anotaba el definitivo 3-1 que daba la victoria al Roda.

El equipo sale reforzado de este partido y se ha quitado la espina que tenía desde la derrota en la primera vuelta del campeonato.