El Benjamín C mantiene la linea ganadora
Crónicas   |  09 / 03 / 2016

CD Roda C 3-0 Alboraya

El viernes el benjamín C jugó la jornada 19 del grupo C1 de Valencia. El partido enfrentaba a dos rivales directos como era el CDRoda y el Alboraya.

El inicio fue confuso, se vió a un Alboraya presionando con dos delanteros de forma intensa pero en el minuto 2 tras una buena jugada conbinativa Nicolás hizo el 1-0. La circulación de balón del equipo local estaba siendo muy buena, creando numerosas ocasiones de gol que por 3 veces rechazaron los palos. Izan logró hacer el 2-0 y Raúl a falta de 1 minuto para acabar la primera parte. El nivel de juego disminuyó en la segunda parte donde ninguno de los dos equipos fue capaz de hacer gol.

El equipo gualdinegro mantiene la línea ganadora y la próxima semana visita a Fundación Valencia. Mario: "El equipo esta mejorando el nivel de juego jornada tras jornada. Todos los jugadores están a un buen nivel y esto ayuda a la situación que el equipo esta viviendo. Quedan 4 meses de entrenamientos donde vamos a intentar llevar al equipo tanto en lo colectivo como en lo individual a un nivel alto".