El C.D.Roda recupera la segunda plaza
Crónicas   |  07 / 03 / 2016

CD Roda 4-0 Catí

Partido perteneciente a la jornada número 23, disputado la noche del viernes en la Ciudad Deportiva Pamesa, contra el Catí, equipo que en la primera vuelta logró vencer al Roda por 3-0.

El partido pronto se puso de cara para el Roda pues en el minuto de juego Cristian transformaba en un gol una asistencia de Soriano. Desde el inicio el partido fue dominado por el Roda, era el dueño del balón, debido al repliegue defensivo que realizaba el Catí. En el minuto 31 llegaba el segundo parar el Roda esta vez era Gascó quien tras una falta lateral sacada por Soriano lograba rematar un balón que anteriormente Juanma ponía en su cabeza. A falta de 3 minutos para el final Richi remataba otra falta lateral sacada por Soriano y ponía el 3-0 en el marcador. A falta de un minuto para el final un jugador del Catí era expulsado.

En la segunda parte el partido parecía terminado, con un 3-0 para el Roda y un jugador menos para el Catí. Y más aun cuando en el 50 el Catí se quedaba con 9 jugadores y 5 minutos más tarde Juanma ponía el 4-0. A partir de ahí el balón fue en todo momento de dominio gualdinegro pero el partido ya estaba terminado.

Victoria importante para el Roda que le permite ocupar la segunda plaza de la clasificación, debido al empate de uno de sus rivales directos, el Sant Jordi. Semana importante para enfrentarnos al Rafalafena la siguiente semana.