El Infantil B no demuestra ser el tercero
Crónicas   |  02 / 02 / 2016

C.D. Roda "B" 1-3 C.F. Benicarló B.F.

Primer partido de la segunda vuelta entre el infantil b del Roda y el Benicarló. El partido ha sido una decepción para el Roda que ha demostrado ser un equipo sin alma, con falta de intensidad y que pese a estar tercero en la tabla, mucho va a tener que mejorar para mantenerse arriba.

La primera parte, ha comenzado con dos goles en las dos primeras ocasiones de gol del Benicarló, fruto de la falta de contundencia defensiva. Se ha intentado reaccionar y al final de la primera parte Joan hacia el 1-2.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, en el primer tiro a puerta gol del Benicarló y 1-3. Faltos de precisión arriba y en la zona de construcción han pasado los minutos y el partido ha terminado 1-3. Muchas cosas que cambiar y mejorar, en las próximas semanas deberá verse un cambio radical en todos los aspectos.