El Cadete D se lleva los 3 puntos de Benicarló
Crónicas   |  02 / 02 / 2016

C.F.Benicarló B.F 0-2 CD.Roda

Partido disputado el 30 de Enero del 2016 en el campo municipal de Benicarló. Partido muy sufrido en la primera parte donde el Benicarló apretó arriba y dispuso de alguna clara ocasión de gol, pero que se topó con un muy buen Joan, y que a la postre dejaría su portería a 0. El equipo gualdinegro también dispuso de ocasiones claras de gol, una de ellas muy clara pero sin llegar a finalizar con acierto. Con resultado de 0-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte desde bien pronto se vio un Roda mucho más asociativo en corto , un juego que les caracteriza. Ya con la entrada de Manel, otra vez aportando ese último pase, que como la semana pasada, tendrían los mismos protagonistas, jugada muy bien trabajada desde inicio de portería, el balón le llega a Manel, que con un pase al hueco, dejaría a Iker solo ante el portero para poner el 0-1 en el marcador. A falta de 10 minutos para el final, Jaume con un muy buen pase dejaría solo a David frente al portero contrario, después de una falta en el área a David el árbitro pitaría penalti a favor del conjunto gualdinegro y Iker se encargaría de poner el definitivo 0-2.