El Alevín E se quedó a un paso de la gloria
Crónicas   |  16 / 03 / 2014

C.D. Roda "E" 3 - 4 C.D. San Lorenzo

Injusta derrota del conjunto gualdinegro en los instantes finales del encuentro donde pasó de la victoria a la derrota en tan solo 1 minuto. Partido frenético entre dos candidatos al podium final de campeones, C.D.Roda y C.D.San Lorenzo, en el que el Alevín E deseaba resarcirse de la dolorosa derrota de la primera vuelta por 8-3 y así lo hizo valer sobre el terreno de juego.

El Alevín E consiguió ponerse por delante en dos ocasiones desplegando un fútbol total en todas las facetas del juego apabullando a su rival. Antes de finalizar el primer tiempo, y sin haber puesto en peligro la meta local, el C.D.San Lorenzo lograba empatar el encuentro a través de un saque de esquina y un libre directo lejano.

El Alevín E acusó el golpe y poco después de la reanudación, un nuevo libre directo permitía al equipo visitante adelantarse en el marcador. En los minutos finales, el Alevín E obtendría la justa recompensa a su insistencia tras 4 finalizaciones estrelladas en los palos con el 3-3 que parecía definitivo.

A tan solo 1 minuto del pitido final, el goleador gualdinegro Javier Sánchez tuvo en sus botas el 4-3 que hubiera desatado el delirio de los locales en el terreno de juego. 30 segundos más tarde, un contraataque letal del C.D.San Lorenzo fruto de las ganas de ganar del Alevín E, acabó con su sueño.

Camilo Santos: "Esta derrota no empaña la progresión meteórica del Alevín E y su fenomenal temporada desarrollando un juego de alto nivel".