Victoria inmerecida del Cadete C
Crónicas   |  16 / 03 / 2014

C.F. Benicarlo Base Futbol B 1 - 3 C.D. Roda C

Nueva victoria del Cadete C del CD RODA en su visita al colista, que ya acumula 6 jornadas consecutivas con victoria, aunque en este ocasión con un juego pobre y una falta de actitud que no es normal en este grupo.

El equipo empezó como siempre teniendo el balón, circulando el esférico de lado a lado y buscando balones largos a los puntas. El Benicarló apretaba en el medio campo y los visitantes no sabían crear buenas lineas de pase o superioridad para salir de esta presión, con lo que se acumulaban las perdidas. Empezaron a llegar las ocasiones, con timidos disparos desde fuera del área. Hasta que en el minuto 10, una buena de jugada por la izquieda entre Marcos y Aguilella, acaba con un buen centro de este que Juanjo no puede rematar bien, pero David Agost en segunda jugada anota el 0-1.

Aunque se ponía bien el partido, el Roda no acababa de encontrar su juego, ni en ataque ni en defensa y el Benicarló tuvo una ocasión clara que Adrián en dos tiempos para bien. En el minuto 25 llegaría el 0-2 en un balón largo sin apenas peligro, que Alcira pelea y ante la duda del portero mete la puntera para marcar. El partido se ponía muy bien, pero a partir de aquí el equipo empezó a desconectarse, tener dudas en el juego y perder muchos balones. El Benicarló se vino arriba, y en un corner en el último minuto, un mal despeje de Óscar acaba con el 1-2 con el que se llega al descanso.

En la segunda parte el equipo ofreció la peor cara de la temporada, y los locales merecieron más. El Benicarló paso por encima de los gualdinegros, que en todo momento se vieron superados por el colista. Los cambios no consiguieron que el equipo se hiciera con el partido, y en todo momento faltó la actitud y la intensidad de semanas pasadas contar rivales de arriba. Ya en la última jugada del partido seria Haro, quien de tiro cruzado anotaría el 1-3 definitivo. Se llega al final con la victoria visitante, en un dia donde los puntos es lo mejor de la jornada. El equipo recorta 2 puntos al 3º y sigue para arriba, aunque habrá que mejorar de cara al partido de Burriana.

Ficha Tecnica: Adrian,( Ivan min 65 ), Carlos ( Nacho min 55 ), Oscar , Cervera, Aguilella (Juanma min 50), Agost, Haro, Marcos, Alcira, Jaime ( Capdevila min 55), Juanjo, ( Pere min 40 )

Toni Cacheiro: "Hoy hemos dado nuestra peor versión, desde el primero hasta el cuerpo tecnico tenemos que preguntarnos por qué y qué debemos cambiar. No podemos cambiar tanto en 7 dias. Tenemos un reto muy grande en lo que queda y hay que trabajar para ello. Enhorabuena por la victoria, al menos hay que sumar siempre, pero hay que jugar bien, es lo que a largo plazo te da exitos".