Un gran Pre-Benjamín C deja ir la victoria
Crónicas   |  15 / 03 / 2014

C.D. Roda "C" 4-4 Alqueries C.F. "C"

El Pre-Benjamín C del CD Roda se enfrentaba en las instalaciones Chencho al Alqueries, tercer clasificado del Grupo 5. En la primera parte el equipo gualdinegro no lograba llegar a la portería contraria. Tras un rebote en el área local el Alqueries lograba adelantarse 0-1 en el marcador. Cuatro minutos más tarde, tras un saque de banda y falta de intensidad en el área, lograban hacer el 0-2 con el que finalizó la primera parte.

En la segunda mitad del partido, apareció la mejor versión del equipo en lo que va de temporada. Mediante una asistencia de Álex, Álvaro lograba elevar el balón por encima del portero consiguiendo el 1-2. Tres minutos más tarde lograba Jaime cruzar el balón consiguiendo el 2-2. El equipovisitante gracias a una contra conseguía adelantarse, 2-3, en el marcador, resultado que igualaría Jaime de nuevo empalmando un balón desde fuera del área.

El equipo local estaba realizando su mejor fútbol, sacando el balón y conectando numerosos pases. Ahí fue cuando José Grande, tras un gran disparo consigue hacer el 4-3.

El equipo gualdinegro se veía ganador, ya pasaba el tiempo reglamentario cuando tras un rechace el Alqueries empataba el partido.

Mario Adán: "Hemos merecido ganar. Los chicos lo celebran. Ha sido increible el partido. Continuaremos trabajando con este grupo tan bonito".