El Benjamín F remonta in extremis
Crónicas   |  09 / 05 / 2023

Los gualdinegros derrotaron al Nou Jove Castelló en los últimos minutos (3-2)

Tras derrotar al Orpesa CF en la jornada anterior, el Benjamín F buscaba su segundo triunfo consecutivo. Enfrente tenía al Nou Jove Castelló, un rival que vendió muy cara su derrota.

Los gualdinegros se adelantaron primero. Eric, tras una recuperación en campo contrario, marcó el primer tanto del partido con un potente disparo desde fuera del área. El encuentro seguía igualado y esa igualdad se reflejaría posteriormente en el marcador. El Nou Jove empató el encuentro desde el saque de esquina con un gol olímpico antes del descanso.

Ya en la segunda parte, los visitantes le dieron la vuelta al electrónico anotando el 1-2. Los de Elu Morales siguieron compitiendo y tirando de garra para sacar adelante el encuentro. A pocos minutos para el final, el Benjamín F remontó con dos tantos de Gascón desde la frontal del área.

Los gualdinegros sumaron los tres puntos tras vencer por 3-2. La próxima jornada, los de Elu Morales visitarán al CD Onda.