Un punto que sabe a poco (1-1)
Crónicas   |  09 / 04 / 2023

El CD Roda empata ante el CD Castellón 'B'

28ª jornada de Tercera Federación. El CD Roda recibió al CD Castellón 'B' en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros tenían la oportunidad de certificar su presencia en la promoción de ascenso a Segunda Federación si lograban el triunfo. Por su parte, los 'orelluts' buscaban una victoria que les acercara a la permanencia.

Comenzaron avisando los visitantes sobre la portería defendida por Nacho Nicolau. Sin embargo, con el paso de los minutos, los de Jordi Benavent supieron rehacerse y adueñarse de las ocasiones de peligro del primer tiempo. Los nuestros fueron de menos a más durante la primera mitad.

Borja y Charly protagonizaron los primeros disparos del CD Roda. La más clara llegó en un cabezazo de Chavero que se marchó por arriba tras rozar el travesaño. Los gualdinegros merecieron el gol y llegó en el minuto 39. Martí Prera recogió un balón muerto en el área y lo empujó al fondo de la red para poner el 1-0.

En la segunda mitad, los de Jordi Benavent trataron de bajar el ritmo del partido y dominar el esférico. Para ello, el CD Roda trataba de jugar a través de largas posesiones, pero la presión de los albinegros lo dificultaba. No pasaron muchas cosas en el segundo tiempo, pero sí en los últimos 10 minutos.

El filial del CD Castellón empató en el minuto 81 y comenzó a apretar en busca de la remontada. Los gualdinegros lograron evitar las aproximaciones de los 'orelluts' e incluso contaron con la última jugada del partido para ganar. Segura remató en el área pequeña un balón muerto, pero con demasiada potencia. El disparo se estrelló contra el larguero. Empate que sabe a poco. La próxima jornada, el CD Roda visitará al Patacona CF.