El Cadete C tumba al líder y amplía su racha
Crónicas   |  08 / 03 / 2023

Los gualdinegros ya acumulan once victorias consecutivas

El Cadete C sigue sin bajar el pie del acelerador y se encuentra intratable en 1ª Regional Cadete. Los gualdinegros visitaban nada más ni nada menos que al UE Vinaròs CF, líder de la categoría. Eso sí, los de Jose Capella traían una impresionante racha que les avalaba como un rival a tener en cuenta: 10 victorias consecutivas.

Los gualdinegros hicieron saber esa condición de equipo en buena dinámica desde el inicio. En el minuto 2, Joan Portales adelantó al Cadete C para poner el 0-1 en el electrónico. Veinte minutos más tarde, los gualdinegros aumentaron la renta. Marco Lavernia anotó el 0-2 y puso tierra de por medio.

Antes del descanso, Joan Portales firmó su doblete y el Cadete C se puso con una ventaja de 0-3 en el marcador. Los gualdinegros llegaron al descanso tras realizar una primera mitad para enmarcar. Sin embargo, el encuentro no había terminado. En los minutos 60 y 64, los locales anotaron dos tantos que dieron alas a un Vinaròs que comenzó a creer en la remontada.

Finalmente, los de Jose Capella lograron mantener su ventaja y consiguieron imponerse con un ajustado 2-3. De este modo, el Cadete C encadena su undécimo triunfo consecutivo, un hito al alcance de muy pocos y que demuestra el buen trabajo y la progresión de un equipo que no deja de crecer. La próxima jornada, los gualdinegros recibirán al CF Benicarló BF, nuevo líder de la categoría.