El Juvenil B muestra su versión más letal (5-0)
Crónicas   |  27 / 02 / 2023

Los gualdinegros arrollaron al CF Gandía con una actuación perfecta

El Juvenil B recibió al CF Gandía en la Ciutat Esportiva Pamesa. Ambos equipos medían sus fuerzas en la 24ª jornada de la Liga Nacional Juvenil. Los de Miguel Ángel Muñoz llegaban al encuentro encadenando dos triunfos consecutivos y con la mente puesta en derrotar al colista.

Desde el inicio, los gualdinegros se mostraron muy superiores y con intención de dominar el encuentro. El Juvenil B sometió a los visitantes a base de posesiones largas en campo rival y siendo muy incisivos en zona de tres cuartos. En el minuto 13, Pau Barrachina abrió el marcador rematando a placer un pase de Salva García.

Tan solo dos minutos después, Salva García, de nuevo por la derecha, asistió a Jorge para que este anotase el 2-0 en una jugada muy similar a la anterior. Los gualdinegros no bajaron el pie del acelerador y siguieron insistiendo en busca del tercer tanto. En el minuto 29, Juanan aumentó la renta aprovechando un remate defectuoso de Pau. 3-0.

Cinco minutos después, Jorge anotó su segundo tanto para hacer el 4-0 y cerrar una primera parte perfecta en la que los gualdinegros no dieron opciones a sus rivales. Tras una primera mitad arrolladora, los de Miguel Ángel Muñoz apostaron por un mayor control de balón en el segundo tiempo.

A través de largas posesiones y de gestionar bien el balón, los gualdinegros vieron como los minutos iban pasando. Las ocasiones fueron mucho más escasas en la segunda mitad, puesto que el Juvenil B fue intratable en el primer acto. A pesar de ello, Tarek se encargó de cerrar el marcador en el minuto 89. El extremo gualdinegro anotó el 5-0 tras un pase de Pau.

El Juvenil B sumó su tercer triunfo consecutivo después de realizar un partido perfecto. Los de Miguel Ángel Muñoz escalan hasta la cuarta posición rindiendo a un nivel muy alto durante esta temporada.