El Benjamín F logra su tercer triunfo consecutivo
Crónicas   |  31 / 01 / 2023

Los gualdinegros derrotaron al CD Onda por 1-0

El Benjamín "F" del C.D Roda sumó su tercera victoria consecutiva. Tras vencer al Oropesa y al Nou Jove, los gualdinegros sumaron otros tres puntos al vencer por 1-0 al Onda, un gran rival que ocupaba la segunda posición en la clasificación.

El CD Roda empezó presionando en campo rival, robando el balón en campo contrario y creando ocasiones de gol, pero sin acierto en la finalización. Por su parte, los locales intentaban crear peligro al contragolpe, pero la defensa gualdinegra estuvo muy atenta para frenar al rival.
Con el 0-0 en el electrónico se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Benjamín F continuó presionando y creando peligro, pero el portero rival, muy acertado, conseguía mantener la portería a cero. En el minuto 43, Erick aprovechó un rechace en el área para anotar el único tanto del encuentro que permitió a los gualdinegros sumar los tres puntos una semana más.