El Prebenjamín A empata a la épica (4-4)
Crónicas   |  16 / 01 / 2023

Los gualdinegros firmaron las tablas ante el Rafalafena tras ir abajo en el marcador

Emocionante partido el que disputó el Prebenjamín A frente al Rafalafena. Ambos equipos medían sus fuerzas en una nueva jornada del Grupo 1 de la Liga Prebenjamín 2º Año. Los gualdinegros tuvieron que tirar de épica para llevarse un punto en un partido no apto para cardíacos.

Los locales llevaron la iniciativa desde el inicio. El Rafalafena se mostró muy contundente y llegaron a contar con una ventaja de 3-0. Pese a ello, el Prebenjamín A siguió compitiendo en busca de reducir la diferencia en el electrónico. El equipo arriesgó con una presión más alta que surtió efecto, ya que anotó el 3-1, resultado con el que ambos conjuntos se marcharon al descanso.

Al comienzo de la segunda mitad, fueron los gualdinegros los que incomodaron a sus rivales. El 3-2 llegó a través de un centro lateral y el empate estaba cada vez más cerca. Sin embargo, fruto de los riesgos que tomó el Prebenjamín A, los locales anotaron el 4-2 a cinco minutos del final, un resultado con el que parecía que se sentenciaba el duelo.

No obstante, el CD Roda aún no había dicho la última palabra y estaba preparado para dar guerra hasta el silbato final. No fue un gol, sino dos los que consiguieron anotar los gualdinegros. Tan solo tres minutos necesitó el Prebenjamín A para igualar la contienda. Finalmente, el encuentro terminó en un 4-4 que permitió sumar un punto a dos grandes equipos.