El Juvenil B vence con suspense (2-1)
Crónicas   |  19 / 12 / 2022

Los gualdinegros terminan el año con tres triunfos consecutivos

El Juvenil B y el At. Benidorm medían sus fuerzas en la 16ª jornada de la Liga Nacional Juvenil. Dos equipos con rachas contrapuestas. Los gualdinegros venían de sumar dos victorias seguidas, mientras que el conjunto visitante se había ido de vacío de sus tres últimos compromisos.

El partido comenzó muy de cara para los de Miguel Ángel Muñoz. En el minuto 7 de partido, Said remató a placer un pase de Salva García para adelantar al Juvenil B. Los gualdinegros se encontraban muy cómodos ante los benidormenses, que apenas oponían resistencia sobre el césped. Los visitantes se limitaban a defender cerca de su área y buscar posibles contraataques, pero todos ellos sin fortuna.

Tras varios intentos, el segundo tanto llegó en el minuto 28. De nuevo, el CD Roda percutió la banda derecha y Pau Barrachina materializó el 2-0 en una jugada similar a la del primer gol. El encuentro llegó al descanso con ese resultado. Los gualdinegros pudieron haber aumentado la renta en diferentes ocasiones y los visitantes parecían noqueados por el resultado.

Sin embargo, la segunda mitad aguardaba movimiento. El At. Benidorm dio varios pasos hacia adelante y comenzó a meter presión a los gualdinegros. Las cosas se complicaron para los de Miguel Ángel Muñoz cuando en el minuto 62, los visitantes recortaron distancias anotando el 2-1.

Un partido que estaba siendo cómodo para el Juvenil B cambió por completo y aparecieron las precipitaciones, forzadas por el impetú de un combativo At. Benidorm. El duelo se abrió y ambos equipos disfrutaron de ocasiones. El CD Roda pudo haber sentenciado y los visitantes se acercaron al empate, pero la pelota no entró en ninguna de las dos porterías.

Finalmente, el Juvenil B consiguió una trabajada victoria por 2-1 y cierra el año encadenando tres triunfos de manera consecutiva. Tras el parón navideño, los de Miguel Ángel Muñoz visitarán al Juvenil A del Patacona.