El Alevín D consigue una épica remontada
Crónicas   |  13 / 12 / 2022

Los gualdinegros lograron vencer por 3-5 tras ir por debajo en el marcador

El Alevín D visitó el campo "Torre San Vicente" para medirse al CD Benicasim. Los gualdinegros venían de empatar ante el Alevín B del CD Roda y como invictos después de disputar tres jornadas.

El partido comenzó con varias ocasiones claras de gol para los nuestros. En una de esas acciones llegó el 0-1 favorable a los gualdinegros. Tras el gol, el equipo pecó de relajación y los locales aprovecharon para hacer daño mediante acciones a balón parado y buscando la espalda de la defensa.

El conjunto benicense logró darle la vuelta al partido en apenas 5 minutos. El CD Benicasim se puso por delante, 3-1 en el electrónico. Fueron pasando los minutos y los gualdinegros volvieron a encontrarse mejor sobre el verde. Antes del descanso, el Alevín D recortó distancias y se llegó al descanso con un 3-2 favorable para el CD Benicasim.

La segunda mitad se inició igual que la primera, con ocasiones de gol de color gualdinegro. Pasados diez minutos de la reanudación del choque, el Alevín D igualó el partido, 3-3. Los minutos pasaban y el CD Roda seguía buscando volver a adelantarse en el marcador. El 3-4 llegó finalmente, a diez minutos del término del encuentro.

Todavía quedó tiempo para un gol más. En el descuento, el Alevín D consiguió sentenciar el partido a través de una falta y poner el 3-5 definitivo. Para cerrar el 2022, los gualdinegros se medirán al CD Altura la próxima jornada.