El Alevín H se lleva un duelo muy igualado
Crónicas   |  27 / 11 / 2022

Los gualdinegros se colocan como líderes de la categoría tras vencer por 0-1

El Alevín H visitó al Fomento Castellón para disputar la 2ª jornada de la Liga Alevín 1º Año Grupo 1. Los gualdinegros venían de vencer al Benicarló en la jornada anterior, mientras que los locales cayeron ante el Burriana.

El encuentro fue altamente disputado por los dos conjuntos y estuvo lleno de alternativas. La primera mitad fue muy igualada y sin un dueño claro del partido. Cada equipo con su estilo, pero ambos protagonizaron un bonito duelo. El Fomento Castellón trataba de adelantarse en el marcador mediante golpeos lejanos que se marchaban desviados.

Por su parte, el Alevín H intentaba combinar para llegar al área rival, pero sin mucho éxito. Al filo del descanso, el CD Roda se adelantó con un gol de Pablo Beltrán desde la frontal del área.

En la segunda mitad cambió el guion. Los locales dieron un paso adelante en busca de la igualada, mientras que los gualdinegros se defendieron de los ataques y trataron de sentenciar al contraataque.

Finalmente, ningún equipo consiguió modificar el electrónico y el encuentro terminó en 0-1 favorable al Alevín H. Una nueva victoria que coloca a los gualdinegros como líderes de la liga con dos victorias.