El Alevín H vuelve a la senda de la victoria
Crónicas   |  02 / 11 / 2022

Los gualdinegros vencieron 0-4 al CD Onda

El Alevín H visitaba al CD Onda para disputar la cuarta jornada de la fase clasificatoria. Los gualdinegros venían de dos partidos consecutivos sin conseguir los tres puntos. Una derrota y un empate habían sido los anteriores resultados.

El encuentro fue muy reñido desde el inicio. Ambos equipos trataban de imponer su idea de juego sobre el césped. El Alevín H proponía un juego asociativo y acercarse a la portería rival a través de combinaciones con el balón. Por su parte, los visitantes buscaban acercarse al área gualdinegra con un estilo de juego más directo.

Gracias al juego asociativo de los gualdinegros, no tardó en llegar el primer gol. El CD Roda no cambió su estilo y siguió buscando ampliar la ventaja. De esta manera, el Alevín H consiguió hacer el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad siguió la misma tónica que la primera. Los gualdinegros dominaban el partido y sometían al conjunto ondense, que se veía obligado a replegarse cerca de su área. Tanta fue la insistencia del Alevín H que llegaron múltiples ocasiones de gol y, con ellas, llegaron dos tantos más con los que el resultado final fue de 0-4.

Gran victoria del Alevín H mostrando un gran nivel de juego que le permite volver a sumar los tres puntos después de dos jornadas sin vencer.