Final cruel en Sagunto (2-1)
Crónicas   |  30 / 10 / 2022

El CD Roda encajó gol en la última jugada y se marchó de vacío

El CD Roda visitaba el complicado estadio "El Fornas" para medirse al CD Acero en la 8ª jornada de Tercera Federación. Dos equipos que venían en muy buena dinámica. Los gualdinegros llevaban tres partidos sin conocer la derrota y dos triunfos consecutivos. Por su parte, los locales habían conseguido cinco de los últimos nueve puntos.

La primera mitad se desarrolló prácticamente sin ocasiones claras. Ambos equipos se tuvieron mucho respeto y fue un partido muy táctico en el que los dos conjuntos trataron de minimizar sus errores y esperar un fallo del rival. Los gualdinegros solo protagonizaron dos disparos a portería, pero ambos terminaron en manos del guardameta rival.

Los segundos 45 minutos sí que tuvieron más acción. En el minuto 68, el CD Acero se adelantó con un gol de Valentín, que recogió un balón en el área y lo transformó para hacer el 1-0. Cinco minutos después, el encuentro volvió a estar empatado. Cosme prolongó de cabeza un envío largo y Martí Prera igualó el encuentro con un disparo raso.

Sin embargo, el encuentro tenía un desenlace muy cruel para el CD Roda. En el minuto 95, en la última jugada del encuentro, los locales se llevarían los tres puntos con una jugada a balón parado. Los gualdinegros volvieron a caer tres jornadas después. La próxima semana, el equipo de Jordi Benavent recibirá al Jove Español San Vicente.