El Juvenil B vuelve a ganar (3-1)
Crónicas   |  23 / 10 / 2022

Los gualdinegros vencieron al Alcoyano en un duelo directo

El Juvenil B recibía al CD Alcoyano en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros venían de cuatro partidos sin conseguir la victoria, a pesar de que la habían merecido con anterioridad. Los de Miguel Ángel Muñoz tenían una dura prueba que solventaron ante un rival directo.

El partido fue disputado de inicio a fin. Los gualdinegros empezaron con el afán de ser protagonistas y lo hicieron. Sin embargo, a pesar de ser dominadores del encuentro, no consiguieron generar ocasiones de gol. El tanto inicial llegó finalmente en el minuto 25. Héctor Royo materializó una acción a balón parado con un buen remate de cabeza.

En la segunda parte, los visitantes salieron con la idea de darle la vuelta al partido, pero se encontraron con otro gol para los de Miguel Ángel Muñoz. Héctor Royo fue nuevamente protagonista para ampliar la distancia en el marcador y hacer el 2-0.

El Alcoyano reaccionó y tras un robo de balón en banda derecha, consiguió rematar un centro al primer palo que puso el 2-1 en el marcador. El Juvenil B siguió buscando el gol de la tranquilidad con la idea de ampliar el marcador y cerrar el partido sin más goles en contra. Para ello fue clave Guerrero. El meta gualdinegro realizó grandes intervenciones para defender la ventaja gualdinegra.

Ya en los últimos instantes, Ortega anotó el 3-1 definitivo tras una acción individual y un excelente golpeo desde fuera del área. Tres puntos muy importantes para el Juvenil B que permiten al equipo escalar puestos en la clasificación. La próxima jornada, el cuadro de Miguel Ángel Muñoz visitará al Paterna.