Una victoria sufrida (2-1)
Crónicas   |  23 / 10 / 2022

Los gualdinegros vencieron en los últimos instantes con un doblete de Meseguer

Nueva victoria para el CD Roda. Tras vencer en Torrent, los gualdinegros recibían al Silla en la Ciutat Esportiva Pamesa. El cuadro de Jordi Benavent repitió el mismo once inicial que la semana pasada con la intención de volver a sumar los tres puntos.

El duelo no pudo empezar de mejor manera. En el minuto 2 de encuentro, Luismi le entregó el balón a Mese para que el '10' gualdinegro lanzase el balón al fondo de la red. 1-0 en el primer ataque del partido.

El CD Roda inició bien el partido con balón, pero a medida que pasaban los minutos, los visitantes adelantaban cada vez más su presión, lo que dificultaba encontrar una salida limpia para los gualdinegros. Finalmente, el encuentro llegaría al descanso con 1-0.

La segunda mitad comenzó también con mucha acción. A los cinco minutos, el colegiado señaló penalti favorable al Silla. Al igual que la jornada anterior, Rives volvía a tener un duelo desde los once metros y, nuevamente, salió vencedor. El disparo se estrelló en el poste y el rebote fue a las manos del meta gualdinegro.

Sin embargo, en el minuto 63, los visitantes igualaron la partida con un disparo lejano y le ponían picante al encuentro. Algo más de 25 minutos tenían los gualdinegros para volver a adelantarse en el marcador.

Después de varias llegadas sin éxito, Juancho, que entró como suplente para agitar el partido, inició una magnífica jugada individual para que Meseguer buscase a Marc Cosme con un pase al hueco. El guardameta visitante derribó claramente al '9' y el colegiado señaló la pena máxima, esta vez, favorable a los gualdinegros.

El encuentro terminó igual que comenzó, con un gol de Meseguer. El '10' fue el encargado de convertir el penalti y poner el 2-1 en el electrónico con el que terminó el encuentro. Segundo triunfo consecutivo para los de Jordi Benavent. La próxima jornada, los gualdinegros visitarán "El Fornàs" para medirse al CD Acero.