El Juvenil A se queda sin el premio de los puntos (2-3)
Crónicas   |  23 / 10 / 2022

Los gualdinegros cayeron ante el Atlético Madrileño en un igualado partido

El Juvenil A recibió al Atlético Madrileño en la 7ª jornada de División de Honor Juvenil. Los gualdinegros venían de encadenar dos triunfos consecutivos y pretendían seguir la racha ante uno de los mejores combinados de la categoría. Sin embargo, el acierto de los visitantes evitó el triunfo de los de Santi Martínez.

Los gualdinegros comenzaron el encuentro fieles a su estilo, queriendo ser protagonistas con el balón, aunque ello conllevaba riesgos, debido a la presión alta de los colchoneros. En una de esas jugadas donde los locales no estuvieron precisos, el Atlético Madrileño aprovechó para robar el balón y anotar el 0-1.

A pesar de la derrota momentánea, el partido del Juvenil A era bueno, por lo que se siguió el mismo plan en la segunda mitad. En uno de los mejores momentos del partido del CD Roda, llegó el 0-2 para los visitantes. Un jarro de agua fría para los de Santi Martínez, pero tocaba seguir remando.

Fueron pasando los minutos, hasta que se llegó al final de infarto. En el minuto 74, los gualdinegros recortaron distancias con un gol de Montejano. 1-2 a falta de 16 minutos. Nueve minutos más tarde, con el Juvenil A volcado al ataque y teniendo opciones de igualar el encuentro, los colchoneros volvieron a ampliar la renta y poner el 1-3.

Sin embargo, todavía quedaba emoción. En el minuto 89, Celso peinó un balón de saque de esquina que Mauro acabó rematando al fondo de la red. No dio tiempo a conseguir el empate y, finalmente, el Juvenil A cayó por 2-3 ante el Atlético Madrileño. A pesar de la derrota, buen partido del cuadro de Santi Martínez. La próxima jornada, los gualdinegros visitarán al Real Murcia.