El que la sigue la consigue (0-1)
Crónicas   |  16 / 10 / 2022

El CD Roda consigue una merecida y sufrida victoria ante el Torrent

El CD Roda vence al Torrent y vuelve a la senda de la victoria. Tras varias jornadas mereciendo más puntos de los conseguidos, los gualdinegros lograron un trabajado triunfo a domicilio para reconciliarse con la victoria.

La primera ocasión de peligro fue para los de Jordi Benavent. Con un minuto de juego, Charly filtró un pase para Martí que le dejó solo ante el meta rival, pero la buena intervención defensiva impidió el gol.

Sin embargo, el delantero gualdinegro quiso llevarle la contraria al refranero español y a la segunda fue la vencida. En el minuto 37, Martí recibió un pase de Guinot y tras un buen control, el '17' metió el balón al fondo de la red con un buen zurdazo. El encuentro se marchaba al descanso con el 0-1.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con una ocasión gualdinegra. Luismi centró desde la banda derecha para que Cosme rematara solo ante el portero, pero el disparo del ariete se marchó desviado.

En el ecuador de los segundos 45 minutos, Rives decidió vestirse de héroe para detener un penalti en contra con una gran parada, evitando así el empate de los locales. Le tocó sufrir a los gualdinegros durante los últimos minutos. El conjunto local se lanzó con todo a por el empate, pero la defensa del CD Roda terminó con las ataques para lograr tres puntos importantísimos.

Finalmente, el cuadro de Jordi Benavent se llevó los tres puntos de Torrent y vuelve a lograr una merecida y trabajada victoria. La próxima jornada, el CD Roda recibirá al Silla CF.