Fiesta a domicilio (0-2)
Crónicas   |  10 / 10 / 2022

El filial gualdinegro venció su tercer partido consecutivo como visitante

El CD Roda B visitaba al Vinaròs para disputar la 6ª jornada de la Lliga À Punt Preferent. El cuadro de Guillem Beltrán venía de ganar sus dos partidos como visitante y quería mantener la racha en un domingo festivo.

El equipo empezó el partido bien asentado en el campo. Los gualdinegros trataban de tener el balón, aunque se mostraron más desacertados de lo habitual. A pesar de las imprecisiones, el filial gualdinegro contó con dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero no terminaron entre los tres palos.

Sin embargo, el gol gualdinegro llegaría de la mano de los locales. En el minuto 25, un defensor del Vinaròs cedió el balón a su guardameta, pero el destino del esférico fue el fondo de la red. De esta manera, los de Guillem Beltrán se ponían 0-1 y, posteriormente, se marcharían al descanso con ventaja.

A la vuelta de vestuarios, los locales se mostraron más agresivos y comenzaron dominando la segunda mitad, obligando al CD Roda B a defenderse de los ataques. Aguantando bien las embestidas del Vinaròs, el filial gualdinegro pudo ampliar la renta en dos buenos contragolpes que, finalmente, no terminaron en gol.

Estos ataques igualaron la balanza del partido y el gol visitante terminó llegando. En el minuto 80, Jose Luis hizo el 0-2 para dar algo de tranquilidad en los últimos minutos y sellar la victoria para los gualdinegros.

Tres partidos como visitantes y tres victorias para los gualdinegros. Además, con unos registros excelentes: ocho goles a favor y cero goles en contra en los tres partidos a domicilio del conjunto de Guillem Beltrán. La próxima jornada, el CD Roda B recibirá al Tavernes Blanques.