El Juvenil D vence y convence
Crónicas   |  04 / 10 / 2022

Los gualdinegros vencieron por 1-2 un partido que tuvieron controlado

Tras vencer con autoridad la semana pasada al CD Acero, el Juvenil D visitaba al CD La Magdalena para disputar la 3ª jornada de 1ª Regional Juvenil.

Los gualdinegros salieron muy concentrados al campo, conscientes de las virtudes del equipo local. Después de muchos minutos con igualdad en el marcador, Felipe abrió el marcador cuando el encuentro se encaminaba al descanso. El '22' gualdinegro apareció en el área para recoger un rechace del meta rival y anotar con un cabezazo.

La segunda mitad siguió el mismo guion que la primera. Los visitantes llevaron el ritmo del partido y, a raíz de una buena jugada colectiva, Nizar se encargó de fabricar un penalti que él mismo transformó después. Los locales no tiraron la toalla y recortaron distancias a falta de 10 minutos para el término del encuentro. Sin embargo, el partido acabó con 1-2 y el Juvenil D se llevó los tres puntos.

Muy buen encuentro de los gualdinegros que les valió para sumar su segundo triunfo consecutivo. La próxima jornada, el Juvenil D recibirá al Juvenil A del Onda.