El Cadete C no baja el pie del acelerador
Crónicas   |  04 / 10 / 2022

Los gualdinegros vencieron 5-1 y lideran la tabla clasificatoria

El Cadete C jugó la 3ª jornada en 1ª Regional Cadete Grupo 1 ante el Cadete C de la UD Vall d'Uxó en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros realizaron un partido soberbio para ganar de forma contundente por 5-1 ante un rival de la zona alta de la tabla.

La primera mitad no pudo empezar de mejor manera, ya que en el primer minuto de encuentro, Peirats remataba al segundo palo un saque de esquina para poner ventaja en el marcador y hacer el 1-0. El choque estuvo muy disputado, aguerrido y con mucha intensidad, pero una gran jugada trenzada dejó a Marco sólo ante el portero para anotar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó nuevamente con un gol, esta vez para los visitantes, que recortaron distancias nada más reanudarse el encuentro. A los pocos minutos y sin tiempo a mayor reacción visitante, Peirats remataba, de nuevo, un córner al segundo palo para poner distancia de por medio, 3-1. Los gualdinegros se vinieron arriba y otra acción a balón parado, esta vez una falta lateral, supuso el 4-1 con un gran remate de cabeza de Alberto. Ya en los minutos finales, Marco repitió por partida doble, sentenciando el partido y dejando el 5-1 final en el electrónico.

Una nueva victoria del Cadete C del Club Deportivo Roda que les afianza en el liderato, tras cosechar un pleno de victorias en los tres primeros partidos de liga.