Un punto con sabor amargo (2-2)
Crónicas   |  25 / 09 / 2022

Al Juvenil B se le escapó la victoria en los últimos instantes

Después de vencer con autoridad en la jornada anterior, el Juvenil B del CD Roda tenía una dura prueba ante el Juvenil B del Villarreal. El partido comenzó con mucha igualdad. Era el equipo amarillo quien controlaba el balón, pero sin generar mucho peligro sobre la portería defendida por Javi Guerrero.

Los gualdinegros fueron pacientes y se mostraron bien plantados en el campo, manteniendo un bloque junto y tratando de generar ocasiones al contraataque. Así llegó el primer tanto del encuentro en las botas de Aarón. En una de esas transiciones, el delantero benicarlando golpeó desde fuera del área para poner la pelota en la escuadra y adelantar a los gualdinegros. Con 0-1, ambos equipos se marcharon a vestuarios.

En la segunda parte, los locales dieron un paso adelante y buscaron el gol con más ímpetu, un tanto que llegó en el minuto 49. Con el empate, el CD Roda no cambió su plan, pero rearmó el equipo con los cambios.

Los gualdinegros volvieron a tomar ventaja en el marcador. De nuevo en un contraataque y de nuevo con un tanto de Aarón. El delantero definió un buen contragolpe tras recibir la asistencia de Said.

El Villarreal siguió buscando la portería gualdinegra generando ocasiones, pero los de Miguel Ángel Muñoz se defendían bien de los ataques amarillos. Sin embargo, en el minuto 88 los locales consiguieron empatar nuevamente el encuentro en un centro lateral que acabó en autogol.

Un gol en los últimos instantes que no empaña el buen hacer de los gualdinegros ante uno de los mejores equipos de la categoría. La próxima jornada, el Juvenil B del CD Roda visitará Orriols para enfrentarse al Torre Levante.