Exhibición en Moncofa (0-4)
Crónicas   |  11 / 09 / 2022

El CD Roda B goleó a domicilio para sumar sus tres primeros puntos

El CD Roda B visitaba al Moncofa en busca de sumar la primera victoria de la temporada, algo que se notó desde el inicio del encuentro. El filial gualdinegro impuso su ritmo y controló el partido prácticamente en su totalidad.

A través de buenas salidas de balón y mucha movilidad en el centro del campo, los de Guillem Beltrán consiguieron desarmar varias veces a la defensa rival, pero no llegaba el gol que desatascara el encuentro.

El tanto llegó finalmente en el minuto 21. Nakov recogió un rechace en el borde del área y con calidad introdujo el balón al fondo de la red. Con ese resultado se llegó al descanso.

A la vuelta de los vestuarios, los gualdinegros querían más, conocedores de que el partido no estaba todavía decidido. En el minuto 49, Nakov puso un centro desde banda izquierda para que Castaño se elevara por encima de la defensa e hiciera el 2-0 con un poderoso remate de cabeza.

Con los cambios, el equipo no bajó el rendimiento, sino que ganó frescura y se mantuvo el dominio gualdinegro sobre el césped. En el minuto 75, Castaño aprovechó un error de la defensa rival para galopar sobre el césped y asistir a Paco, quien hizo el tercer gol del encuentro.

Siguieron apretando los de Guillem Beltrán y como consecuencia de una buena jugada combinativa, Paco anotó su segundo gol de la tarde y el cuarto gol del partido.

De esta manera, el CD Roda B consigue su primera victoria de la temporada de forma muy merecida. La próxima jornada, los gualdinegros recibirán al CD Soneja.