Esfuerzo sin recompensa (1-0)
Crónicas   |  11 / 09 / 2022

El Juvenil B cayó ante La Nucía a pesar de su buen partido

El Juvenil B del CD Roda visitaba el Camilo Cano para medirse al CF La Nucía en la segunda jornada de la Liga Nacional Juvenil. Los gualdinegros contaron con ocasiones de gol durante todo el partido, pero no lograron materializarlas.

En el minuto 8 llegó la primera llegada peligrosa en un córner rematado por Pau, pero se marchó por encima del travesaño. Diez minutos después, sería Aarón quien tuvo una nueva ocasión, obligando al meta local a esforzarse para detener el disparo.

Tras una igualada primera parte, el 0-0 se alargaría hasta el descanso. En la segunda parte, los gualdinegros siguieron con la misma actitud de querer tener el control del partido y someter al rival.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 64. Tras un disparo a puerta de los locales que se estrelló en el travesaño para luego botar en el césped el colegiado señaló que el balón entró en la portería.

Los últimos minutos fueron de absoluto dominio para el Juvenil B del CD Roda. Los de Miguel Ángel Muñoz atacaban y presionaban al rival, obligando a los locales a defender cerca de su área. Sin embargo, el gol no llegó y el partido terminó en derrota para el CD Roda.

A pesar del gran partido de los gualdinegros, no consiguieron sacar un buen resultado del Camilo Cano. La próxima jornada, el Juvenil B recibirá al Colegio Salgui en la Ciutat Esportiva Pamesa.