El CD Roda B deja escapar dos puntos en la última jugada
Crónicas   |  12 / 03 / 2022

Los gualdinegros fueron mejores durante todo el partido (1-1)

El CD Roda B ha recibido la visita de Els Ibarsos para disputar su encuentro correspondiente a la jornada 23 de la liga Preferent À Punt, en una tarde soleada que ha congregado a numeroso público en las gradas de la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica.

Han comenzado los gualdinegros apretando y con una marcha más que el rival, lo que ha propiciado las primeras llegadas por banda derecha antes de cumplirse los 15 minutos de partido. El CD Roda B ha sido muy incisivo en la presión tras pérdida y ha conseguido acaparar la posesión, aunque los visitantes estaban a la espera de aprovechar cualquier despiste para tener sus ocasiones.

Poco a poco el ritmo del encuentro ha ido bajando por el esfuerzo hecho en los primeros minutos, pero la posesión y el control del juego ha continuado en las botas de los jugadores del CD Roda.

Terminando la primera mitad han llegado dos acercamientos del CD Roda B, uno de libre directo ejecutado por Gumbau y otro de saque de esquina.

En la segunda mitad el CD Roda B ha querido seguir el mismo plan de la primera, acaparar la posesión y madurar las jugadas hasta llegar a portería rival, y en los primero minutos Xavi Broch ha conseguido desbordar a la defensa por banda y poner el balón atrás, sin encontrar rematador en su primera internada y con el remate de Lara que el portero ha detenido en el segundo.

Ha continuado la presión alta del CD Roda B que gracias a incomodar a los rivales en la salida del balón ha provocado el error de uno de los centrales, que no ha despejado un esférico que Lara ha aprovechado para meterla dentro de la portería de excelente vaselina. 1-0 en el marcador y el CD Roda disputando sus mejores minutos de juego en el encuentro.

Han seguido trabajando los gualdinegros para aumentar la ventaja, aunque sus llegadas no han ido entre palos, o se han encontrado con las intervenciones del meta visitante que se ha hecho grande para sacar varios balones de gol.

Ya llegando a los instantes finales del encuentro, dos ataques de Els Ibarsos a la desesperada han finalizado en dos saques de esquina, en el segundo de los cuales han conseguido rematar el balón dentro y empatar el partido en el 92, sin tiempo de reacción para un CD Roda B que ha merecido ganar el encuentro pero que la falta de acierto ha impedido llevarse los 3 puntos.