El CD Roda se topa con el muro del Jove Español
Crónicas   |  05 / 03 / 2022

Los gualdinegros han tenidos dos grandes ocasiones para cambiar el resultado (0-1)

El Jove Español San Vicente ha sido el rival del CD Roda esta misma tarde en encuentro perteneciente a la 29ª jornada liguera.

Los gualdinegros han tenido un mejor arranque que el rival, teniendo varios acercamientos a portería en los primeros 15 minutos de partido, con el Jove Español esperando atrás y el CD Roda intentando hacer circular el balón.

La mejor ocasión de la primera mitad la ha tenido Meseguer al filo de la media hora, rematando solo frente al portero que ha logrado desviar lo justo para que el balón no acabase en el fondo de la portería. El CD Roda jugaba con la posesión y el rival se agazapaba esperando el error defensivo.

Con dominio sobre el verde, pero sin ocasiones claras, los gualdinegros se han ido al descanso.

En la segunda mitad el CD Roda ha salido aun más incisivo y un paso más adelante, intentanto penetrar una defensa muy bien colocada y que ha sabido repeler todos los intentos de los gualdinegros por dentro.

Las bandas han servido al CD Roda para llegar a línea de fondo pero los remates no han llegado y el rival ha conseguido alejar el peligro.

En el minuto 65 ha llegado la jugada que ha marcado el encuentro, en una contra del Jove Español que en tres toques se ha plantado frente a Rives que, solo, no ha podido hacer nada más que verla pasar hasta el fondo de las mallas.

Los últimos 20 minutos han sido un monólogo de juego gualdinegro, pero los pocos remates de los que han dispuesto no han generado peligro sobre la meta visitante.

Un remate de cabeza de Marc Cosme a falta de 5 minutos, y un disparo de libre directo de Chavero en el 90 que se ha estampado en la cruceta han estado a punto de cambiar el resultado de un encuentro en el que el CD Roda no se ha merecido perder, pero en el que los gualdinegros no han estado acertados como de costumbre en el último tercio de campo.

La próxima semana el equipo intentará volver a la senda de la victoria en su visita al campo del líder, el Valencia CF B.