Merecido triunfo del CD Roda Juvenil A ante el Inter San José
Crónicas   |  28 / 02 / 2022

Los gualdinegros consiguieron un resultado muy positivo (5-1)

La jornada 26 en División de Honor ha sido muy positiva para el Juvenil A del CD Roda, que lograba vencer al Inter San José de Valencia el pasado sábado en la Ciutat Esportiva Miralcamp.

Comenzó bien el encuentro para el equipo dirigido por Jordi Benavent, que se ponía por delante en el minuto 10 gracias a un buen tanto de Quintero. El CD Roda Juvenil A encaraba con ventaja el partido, pero no debía relajarse. Este hecho hizo que a los pocos minutos, en el 20, Gio marcara un excelente gol para poner el segundo y ampliar la ventaja.

Tras el segundo, el CD Roda Juvenil A intentó controlar el juego sin arriesgar en defensa, lo que hizo que la proyección ofensiva del conjunto fuese menos prolífica que en los primeros 20 minutos, y con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad hubo un partido similar al de la primera parte, con el CD Roda acaparando la posesión y las ocasiones, ofreciendo pocas opciones a los rivales y generando peligro con frecuencia.

15 minutos después de la reanudación sería Víctor Moreno el que se sumaba a la lista de goleadores, colocando el esférico en el fondo de las mallas y haciendo subir el tercero al marcador.

Bajó el ritmo del encuentro tras el tercero de los gualdinegros, lo que aprovecharon los rivales para tener sus mejores minutos, aunque el CD Roda Juvenil A estuvo diligente en defensa para evitar casi todas las ocasiones de los visitantes, que conseguirían su gol en el 81, al que responidó Joaquin en el 83 colocando el cuarto del CD Roda Juvenil A.

Para cerrar un resultado muy positivo acudió Capdevila en el descuento colocando el quinto y definitivo gol gualdinegro y cerrando un partido muy completo de todo el equipo, que recupera la senda de la victoria de una forma notable.