Un CD Roda gris rescata un punto ante el Orihuela CF
Crónicas   |  19 / 02 / 2022

Meseguer en los últimos instantes ha logrado la igualada (1-1)

El CD Roda ha disputado esta misma tarde su encuentro correspondiente a la jornada 27 ante el Orihuela CF, rival directo de los gualdinegros en la clasificación.

El encuentro ha comenzado con el CD Roda bien colocado y con el Orihuela presionando alto para robar el balón. Los gualdinegros han notado esta presión desde el primer minuto y la circulación del esférico se ha visto interrumpida en numerosas ocasiones.

Los visitantes han avisado en el minuto 20, en contraataques muy rápidos lanzados con balones largos a la espalda de la defensa.

El resto de la primera mitad ha sido complicado para el CD Roda, que no conseguía mantener la posesión y ha tenido que correr hacia atrás en varias ocasiones para evitar la contra de los visitantes.

La segunda mitad ha comenzado con susto para el equipo de Raul Tena que ha sufrido un ataque por sorpresa, que a punto ha estado de convertirse en el primero del partido.

Poco a poco el CD Roda se ha adueñado de la posesión y ha comenzado a encerrar al Orihuela CF en su campo, aunque el dominio gualdinegro no se ha traducido en ocasiones claras de gol.

Ya entrando en la recta final del partido, otro ataque fulgurante de los visitantes ha supuesto el primer gol del encuentro y el 0-1 en el marcador.

A partir de ahí, el CD Roda ha metido una marcha más y ha comenzado a llegar con mayor frecuencia. Además, los cambios introducidos en la segunda mitad han hecho que el equipo tuviese mayor profundidad.

Los gualdinegros han seguido apretando hasta los últimos instantes, en los que Meseguer ha aprovechado un balón rebotado al segundo palo para meter el empate y dejar la contienda en tablas.

Un empate que no sirve a los gualdinegros para distanciarse de los rivales que vienen por detrás, y que tampoco ha servido para recortar a los líder, que ha perdido hoy en su encuentro.