Victoria del CD Roda ante Recambios Colón
Crónicas   |  06 / 02 / 2022

Meseguer se viste de diestro para darle los tres puntos al equipo gualdinegro (2-1)

El CD Roda ha recibido al Recambios Colón de Catarroja para disputar el partido perteneciente a la 25ª jornada de liga en Tercera RFEF.

El encuentro ha comenzado con el CD Roda muy cómodo con la posesión y con varias llegadas y saques de esquina en los primeros minutos, pero sin generar un peligro claro sobre la portería de los visitantes. Iker Durán lo ha intentado desde la frontal pero su disparo ha salido desviado.

El Recambios Colón se ha posicionado con mucho orden y el CD Roda, que llegaba con claridad a los 3/4 de campo, se ha visto frenado por la zaga de los valencianos.

Pero cuando el encuentro parecía controlado por el equipo que dirige Raul Tena, ha llegado el gol del Recambios Colón en un rebote dentro del área que la defensa no ha logrado aclarar y los visitantes no han dudado en aprovechar su primera ocasión.

Se han puesto manos a la obra los gualdinegros tras el gol, teniendo más posesión y presionando con mayor intensidad el juego del rival, lo que ha hecho que el CD Roda haya tenido el peso del encuentro y las mejores ocasiones para empatar. Destacables un disparo de Cosme con la zurda que no ha conseguido empalmar con potencia y un remate de Inglada que ha sacado el meta bajo palos de manera espectacular.

Tras el descanso, el CD Roda ha salido con la clara intención de enmendar el error de la primera mitad, y tras cinco minutos de juego Meseguer ha conseguido meter la pierda derecha para que el balón acabase en el fondo de las mallas. Empate y 40 minutos de juego por delante.

Los gualdinegros no han bajado su nivel de intensidad y han seguido generando peligro fruto de su juego de combianción, con varias llegadas y remates que por poco no han supuesto el segundo.

Ha segudio intentándolo el CD Roda hasta encontrarse de nuevo con una internada de Meseguer, que tras controlar un balón muy complicado, ha metido el interior de la bota derecha para hacer el segundo y darle la vuelta al marcador por méritos futbolísticos.

El encuentro ha seguido con el equipo gualdinegro dominando y con algunas ocasiones más para poner el tercero, pero en los últimos instantes ha habido varias llegadas del Recambiuos Colón que a punto han estado de aguar la fiesta a los gualdinegros que acumulan 2 victorias consecutivas en su pelea por mantener las posiciones nobles de la clasificiación.