El Prebenjamín B realizó un buen partido, pero se quedó sin premio
Crónicas   |  12 / 12 / 2021

El Pre-benjamin B del C.D Roda realizó un gran partido, pero se queda sin premio de puntuar (5-6)

Los gualdinegros perdieron por 5 a 6 en un partido muy igualado, con ocasiones para ambos equipos y con mucha lucha por la posesión, el Roda muy bien situado en el campo realizo un buen trabajo defensivo, buen juego colectivo con balón y finalizando con efectividad sus llegadas al área rival, en el minuto 2' Albert adelanto a los gualdinegros con un disparo cruzado, el Andiamo consiguió igualar el partido en el minuto 9', el partido continúo muy disputado pero fueron los locales los que estuvieron mas acertados en la finalización y consiguieron volver adelantarse en el marcador con goles de Albert en el minuto 15' y Hugo en el 16',  los visitantes acortaron distancia en una acción de mala suerte para el Roda ya que tras un centro lateral el balón golpea en un defensor gualdinegro y el balón se cuela en la portería, con 3 a 2 se llego al descanso.

En la segunda parte el Roda sufría más para realizar el buen juego colectivo de la primera parte pero estuvo muy acertado en sus primeras  llegadas al área rival y consiguió aumentar la distancia con goles de Guillem en el minuto 31' y Lucas en el 33',  la defensa gualdinegra que realizó un gran partido comenzó a sufrir, el Andiamo adelanto líneas y realizó un juego mas directo  llegando con más peligro, con 1 fuerte disparo desde fuera del área y con una falta directa en los minutos 35' y 37' consiguieron acortar distancia, los locales llegaban al área rival pero sin finalizar las jugadas, los visitantes consiguieron empatar el partido en el minuto 40' y ponerse por delante con un fuerte disparo en el minuto 42', el Roda no se vino abajo y  continúo luchando por conseguir el empate, los últimos minutos fueron llegadas de área a área pero sin que ningún equipo consiguiera superar las defensas ya que a pesar de que hubieron muchos goles ambas defensas y porteros realizaron un buen partido.
Derrota del Pre-benjamin B por 5 a 6 que no pudo puntuar en un gran partido en el que mereció un mejor resultado.