El Benjamín B supera al Drac Castelló
Crónicas   |  27 / 11 / 2021

Los gualdinegros jugaron un partido de menos a más (6-3)

Empezamos el partido mal dado a una mala actitud e intensidad en el calentamiento.

Aún así conseguimos adelantarnos en el marcador, el equipo sigue con una mala actitud y sorprendidos por el juego directo del rival nos consiguen empatar el partido, la primera parte sigue en la misma línea, mal nivel del equipo y juego directo del rival, 3-2 al descanso.

La segunda parte empieza mejor con una mejor actitud pero el juego del equipo no es bueno, tras 3 buenas jugadas combinadas entre los delanteros conseguimos ponernos 5-2, seguimos con la mala actitud y consiguen ponerse 5-3, acabamos marcando el 6-3 en un córner.

Partido de una muy mala actitud del equipo y poco trabajo.