El Prebenjamín B se esfuerza pero no puede con Torresport
Crónicas   |  24 / 11 / 2021

El Pre-benjamin B del C.D Roda compitió y se esforzó  en su partido contra el Torresport en ciudad deportiva Pamesa pero el rival aprovecho mejor sus ocasiones de gol (0-5)

Los gualdinegros salieron bien situados en el campo, realizaron un gran trabajo defensivo y buscaron salir al contraataque tras la recuperación de balón, el Torresport jugaba con el equipo mas adelantado, durante los primeros 20 minutos el marcador no se movió, los locales tuvieron oportunidad de adelantarse pero faltó velocidad y efectividad en la finalización, el Torresport se adelantó en el minuto 21' tras robar un balón en la frontal del área que no desaprovechó el delantero visitante para batir a Francisco que poco pudo hacer para evitar el gol.
El Roda continúo con las líneas juntas e intentando recuperar posesión y salir rápido para ganar la espalda a los defensores rivales, pero fueron los visitantes los que consiguieron aumentar distancia antes del descanso y el el minuto 25' llegó el 0 a 2.

Tras el descanso el partido continuo con la misma dinámica, con el Torresport presionando en campo local, el Roda compitió y lucho contra un duro rival y aspirante a zona alta de la clasificación pero la ligera superioridad del rival se fue notando durante el paso de los minutos, los gualdinegros llegaban a zona finalización pero sin llegar a crear peligro al portero.
El Torresport aprovecho mejor sus llegadas y consiguió ir aumentando distancia hasta el resultado final de 0 a 5.
Los gualdinegros realizaron un buen partido a pesar del resultado, ahora toca seguir entrenando y mejorando para afrontar el tramo final de la primera vuelta del campeonato.