El CD Roda B cae ante el San Pedro en un encuentro sin tregua
Crónicas   |  30 / 01 / 2022

Los gualdinegros han igualado el encuentro en 3 ocasiones (3-4)

El CD Roda B y el CF San Pedro se han medido esta misma tarde en partido perteneciente a la Jornada 18 de Preferent À Punt en un encuentro trascendental para los dos equipos, que pelean por las posiciones medias de la tabla y que querían imponerse a un rival directo, tras el empate logrado por los de Blai Bodí en el Marquina en la primera vuelta.

Los gualdinegros llegaban al partido un punto por debajo del rival y con las buenas sensaciones de haber conseguido el empate en el campo del Alqueries la pasada jornada, lo que les daba un punto más de motivación para afrontar un encuentro complicado.

No ha comenzado el partido como el CD Roda B hubiera deseado, con el CF San Pedro anotando en el minuto 15, lo que ha obligado al CD Roda B a tirar del carro desde muy temprano.

6 minutos después de encajar el primero ha avisado el equipo gualdinegro con un remate de Piquer al poste. El CD Roda B no se ha amilanado y ha conseguido llegar con peligro sobre la meta visitante con cierta frecuencia, hasta que en el minuto 39, Aarón Lara ha conseguido empatar el partido, que con el 1-1 ha ido al descanso.

En la segunda mitad los gualdinegros han salido a llevarse el partido, pero el riesgo de jugar al ataque con los 11 efectivos lo han aprovechado los del Grao para adelantarse de nuevo en el minuto 51.

Casi inmediatamente después ha vuelto a empatar el CD Roda B por medio de Molés, aprovechando que el equipo gualdinegro tenía la posesión y ha conseguido encerrar al rival en su campo. Se han vivido los mejores momentos del CD Roda B en el partido, con varias llegadas, pero la más destacada un gol anulado a Aarón Lara por fuera de juego.

Y cuando parecía que el dominio era gualdinegro, otro contraataque del CF San Pedro ha significado el tercero. Otra vez a remar en contra, pero otra vez que el CD Roda B ha sabido reponerse y ha logrado empatar, mediante un remate de Xavi Broch, que ha puesto de nuevo tablas en el marcador a falta de 20 minutos por disputarse.

Tras el empate, Ortega que ha entrado de refresco en la segunda mitad ha estampado el balón en la base del palo de la meta visitante, dejando el marcador en empate a 3 por unos centímetros.

Pero el CF San Pedro ha ejecutado a la perfección su plan de juego y ha hecho bueno otro balón largo a la contra y ha logrado adelantarse por cuarta ocasión en el minuto 79.

Los gualdinegros lo han intentado en los últimos minutos, con varias ocasiones en las que han podido rematar, pero sin tener la puntería acertada para volver a empatar un encuentro que han dominado en algunas fases y que se les escapa por pequeños detalles.