El CD Roda suma un nuevo punto ante el Torrellano
Crónicas   |  26 / 01 / 2022

Los gualdinegros han podido llevarse la victoria, pero el marcador no se ha movido (0-0)

El CD Roda ha visitado esta tarde el campo del Athletic Club Torrellano para disputar el encuentro correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta del. Gr VI de Tercera RFEF, encuentro aplazado hace unas fechas.

Ha comenzado el partido con el habitual tiempo de tanteo, donde cada uno de los dos equipos intenta acomodarse en el terreno de juego y descubrir los planes del rival para intentar aplicar su fúbtol.

Pocas ocasiones destacables en los primeros 30 minutos de partido, en los que el juego en el medio campo se ha impuesto sobre los ataques.

Iker Durán antes del descanso ha estado a punto de poner el primer tanto gualdinegro en el marcador, pero la fortuna no ha estado de su parte en el remate.

Ya en la segunda mitad el partido se ha abierto y ambos equipos han comenzado a generar peligro, pero poco a poco ha sido el CD Roda el conjunto que más llegaba a portería rival, pero no ha logrado materializar dichas ocasiones.

A falta de 15 minutos la ha tenido Cosme que ha rematado un balón claro cerca de la frontal del área.

También Marco Farisato, que ha entrado de refuerzo en la segunda mitad, ha tenido su ocasión de adelantar al CD Roda en el marcador.

En la última jugada del encuentro otra vez Cosme ha tenido la oportunidad de rematar a portería, pero esta tarde el esférico no quería entrar.

Al final del encuentro un empate valioso que sirve al CD Roda para seguir sumando puntos importantes que les permitan seguir en los puestos de cabeza de la clasificiación.