El Juvenil B logra su gol número 100 en Liga Nacional
Crónicas   |  14 / 12 / 2021

Los gualdinegros anotaron ante SCD Intangco para lograr un empate (1-1)

El CD Roda Juvenil B anotó su gol número 100 en Liga Nacional Juvenil en su encuentro ante el SCD Intangco en el que los gualdinegros estuvieron a punto de anotarse una nueva victoria, pero los locales lo impidieron a falta de 2 minutos de tiempo reglamentario.

La jornada 17 del campeonato de Liga Nacional Juvenil deparaba al CD Roda Juvenil B una salida en la que debía enfrentarse a un rival directo como el SCD Intangco.

El encuentro comenzó con los habituales minutos de tanteo en los que los equipos aprovechan para analizar la táctica rival para buscar el mejor juego que la contrarreste. Durante los primeros 15 minutos de encuentro hubo mucha igualdad en el verde, aunque fue el CD Roda Juvenil B el primero en avisar de sus intenciones.

Poco a poco el partido iba cerrándose y el juego se concentraba en el medio campo, donde los gualdinegros intentaron imponerse a los locales, pero la presión de los jugadores de Intangco no les permitió mantener el control del esférico.

COn la máxima igualdad, pero con algunas ocasiones más para los gualdinegros, se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, y sabedores de que podían generar mucho peligro, los jugadores de Guillem Beltrán retomaron el encuentro con mucha intensidad y se hicieron con el dominio del balón en los primeros minutos de la reanudación. Este dominio se tradujo rápidamente en ocasiones de gol que por poco no lograron materializarse. Hasta el minuto 69 en el que una jugada colectiva la remató Samuel Nakov para hacer el 0-1 y entrar en la historia del CD Roda como el jugador que anotó el gol número 100 del Juvenil B en Liga Nacional.

El CD Roda Juvenil B se sentía más cómodo en el terreno de juego, pero los locales tiraron de garra para apretar los últimos minutos, en los que el cansancio hizo mella en las piernas de los gualdinegros, que además encajaron el empate a falta de 2 minutos para llegar al final del tiempo reglamentario.

A la postre, un empate que sabe a poco para el CD Roda Juvenil B pero que sirve para seguir sumando en sus aspiraciones por ganar puestos en la tabla clasificatoria.