El CD Roda Juvenil A se topa con el Levante UD
Crónicas   |  23 / 11 / 2021

Los gualdinegros tuvieron fases de dominio pero el Levante fue mas efectivo (0-4)

El Juvenil A gualdinegro recibía al Levante UD, rival directo en la cabeza de la tabla, para disputar en partido perteneciente a la 14ª jornada del Gr. VII en División de Honor tras haber caído en la jornada anterior contra el Villarreal CF y con ganas de volver a lograr puntos que les permitiesen mantenerse en el tren de cabeza.

Durante la primera mitad el dominio fue gualdinegro, con mayor posesión del esférico y con más presencia en campo rival que los visitantes y mayor número de ocasiones, pero en una llegada aislada del Levante UD lograron el primer tanto. Los gualdinegros siguieron el mismo plan que les había llevado a dominar el partido y se produjeron mas ocasiones, que tampoco se pudieron materializar.

En la segunda mitad, a los pocos minutos de la reanudación, una jugada por banda de los visitantes acaba en penalti que no dudaron en trasnformar y el partido que se ponía muy cuesta arriba para el CD Roda Juvenil A.

A partir de éste momento cambió la dinámica del partido, con el CD Roda Juvenil A intentando atacar con mayor intensidad, subiendo las líneas e intentando neutralizar la ventaja de los rivales. Pero el riesgo que asumieron los gualdinegros fue penalizado por el Levante UD que lanzaba contraataques constantes, logrando los dos goles restantes que cerraban un marcador que no reflejó lo visto en el terreno de juego durante la mayor parte de encuentro.

El equipo dio la cara en todo momento y no se rindió hasta el final del partido, demostrando las ganas de seguir mejorando que tienen y que estas dos derrotas no van a condicionar su progresión, y que con este compromiso los buenos resultados volverán.