El Cadete B empata con el líder
Crónicas   |  19 / 11 / 2021

Los gualdinegros dispusieron de ocasiones para un mejor resultado (2-2)

Empate a 2 en la Ciudad Deportiva Pamesa entre el Cadete B y el que llegaba como líder del grupo 1 de Preferente Cadete en la jornada 6, el Primer Toque A.

Gran imagen la dada por el equipo frente al líder, un equipo con jugadores muy peligrosos en ataque. Sin embargo, el partido se fue con 0-0 al descanso, pese a haber habido ocasiones de gol para ambos equipos y varias fases de esa primera parte dominadas por locales y visitantes.

Nada más empezar la segunda mitad llegaron los dos goles visitantes, uno de ellos de penalti, por mediación del pichichi de la categoría, Marc Masnou. No obstante, nuestro cadete B se rehizo y en los últimos 15 minutos del partido pudo igualar el marcador e incluso llevarse la victoria.

Un resultado positivo que puede hacer crecer al equipo y salir de la zona peligrosa de la clasificación. Gran ejemplo de trabajo el de los futbolistas.

Goles de falta directa de Jorge Abad y de remate de cabeza en saque de esquina de Joan Miró.