El Infantil E no tuvo la fortuna de cara
Crónicas   |  19 / 11 / 2021

El Infantil E completa el partido en honor a la mala suerte (5-2)

Visita a domicilio complicada siempre que se va a jugar al campo de fútbol de gran vía contra cualquier equipo de los que juegan allí y esta vez tocaba el Sporting de Castellón que hacía valer el factor campo y su presión en bloque alto desde el principio a sabiendas de que el equipo visitante optaría por ser fiel a su estilo de juego y pese a los 3 goles encajados en reinicios y salida de balón continuaba ejecutando lo que se entrena durante la semana, aunque si es verdad que se deba aplicar en pases más seguros en zona de inicio.

Habiendo avisado en una jugada similar, el Sporting de Castellón se adelantaba en una defectuosa salida de balón y posterior presión al portero Hugo para establecer la ventaja en el minuto doce. Cinco minutos más tarde, un control algo largo, propiciaba que un jugador local enganchara un zurdazo poco ortodoxo pero efectivo ya que se colaba casi por la escuadra y poco podía hacer el portero del Infantil E.

Una vez el equipo centrado y asentado en el terreno de juego empezó a crear juego y, aunque sí que es cierto, que no llegaba con claridad, tampoco le comprometían en exceso su portería.

Cuando mejor se sentían los gualdinegros, un despeje de Oriol que hace por mandarla lo más lejos posible de la cercanías de la portería, le golpea en la espalda a un rival y rebota directamente al fondo de la portería ante un atónito equipo que veía que se le escapa el partido pero ya no por méritos del rival, sino por errores propios y mezcla de infortunio.

En la segunda parte, una falta directa desde muy lejos y con mucha potencia, daba paso al 4-0 casi insalvable ya. Aun así, lejos de entregar el partido, el Infantil E conseguía seguir metido en el mismo y seguir luchando hasta el último segundo. Todo ello siendo el Sporting el que generaba peligro tímidamente, viviendo de los propios errores visitantes que servían para alimentar ese empuje.

Iker y Ferri, En una salida de córner y después de interminables rechaces, anotaba el gol del honor para el Infantil, siendo el segundo, el que de falta directa ponía el 5-2 definitivo y meramente testimonial que cerraba un partido en el que se queda la lectura de los aspectos a trabajar esta semana durante los entrenamientos y de cara al partido que enfrentará al Infantil E en otro duelo del fin de semana en la Ciudad Deportiva Pamesa frente al Drac de Castellón.