El Infantil C vence con solvencia al San Lorenzo
Crónicas   |  19 / 11 / 2021

Los gualdinegros no dieron opciones al rival en un encuentro muy completo (10-1)

Partido de la sexta jornada de liga contra un rival físico ante el que hemos sabido imponer nuestro juego durante la mayoría del partido.

Desde el inicio nuestro equipo ha salido concentrado y fruto de esa concentración nos hemos adueñado del balón, impuesto nuestro juego y hemos puesto tierra de por medio en el marcador, llegando al minuto 25 ya con una ventaja de 5 goles. Instante en el cual han habido momentos de relajación que han permitido al rival disfrutar de alguna ocasión incluso marcar un gol a la salida de un córner ante nuestra relajación defensiva.

En la segunda parte ante un rival muy cerrado y compacto nos ha costado entrar en la dinámica de nuestro juego, pero poco a poco y con algunos ajustes se ha conseguido circular y dar fluidez al balón y de nuevo encontrar los espacios.
Al final del partido  un resultado holgado a nuestro favor que nos permite sumar 3 nuevos puntos y afrontar una semana dura de trabajo para el próximo partido en casa del líder.