El CD Roda Juvenil A no afloja el ritmo
Crónicas   |  02 / 11 / 2021

Los gualdinegros lograron una nueva victoria frente al Cartagena (4-1)

Comenzó el encuentro en la Ciutat Esportiva Miralcamp con el CD Roda Juvenil A queriendo imponerse en la posesión de la pelota, pero el Cartagena CF puso las cosas difícilies a los gualdinegros con sus marcas individuales, lo que dificultó la salida fluida del balón.

Rápidamente los gualdinegros consiguieron esquivar la alta presión ejercida por los locales, que a partir del minuto 30 bajaron la intensidad fruto del cansancio. Fue a partir de este momento que los gualdinegros entendieron a la perfección el partido que tenían que realizar y comenzaron a llegar las ocasiones de peligro.

La paciencia del CD Roda Juvenil A tuvo su premio en el minuto 42 cuando Unax lograba el primer tanto de los locales como premio al buen trabajo realizado por el conjunto durante toda la primera mitad.

Ya en la segunda parte, con el Cartagena adelantando las líneas con la intención de buscar la igualada, llegaba el segundo del CD Roda Juvenil A en el 51 lo que daba un extra de tranquilidad a los gualdinegros, que lograron el tercer pocos minutos después, obra de Víctor.

Encarrilado el partido, solo quedaba mantener la concentración defensiva para evitar sorpresas por parte de los visitantes, y evitar posibles contratiempos. El Cartagena lograba reducir distancias en el marcador ya cumplido el minuto 90, pero el CD Roda volvería a marcar antes del fin del encuentro para colocar un merecido 4-1 en el marcador que les permite seguir el tren del líder.

En la próxima jornada los gualdinegros viajarán a Talavera de la Reina para intentar prolongar la buena dinámica de juego y, sobre todo, los buenos resultados obtenidos en las últimas jornadas disputadas.