El Prebenjamín A vence en casa al Almassora
Crónicas   |  27 / 10 / 2021

El trabajo defensivo de los gualdinegros fue la clave de su victoria (6-0)

Un partido muy intenso el vivido durante la mañana del sábado en la Cdad. Deportiva de Pamesa.

Los primeros 5 minutos fueron muy igualados con muchas ganas por parte de los dos equipos pero es el equipo gualdinegro el que consigue ponerse por delante con una grandísima definición de Gorka.

El equipo local se impone a base de solidez defensiva y sin pasar apuros. En un ataque, el rival comete falta y Alex Cabanes consigue materializar la falta con un gran tiro por encima de la barrera.

Casi al final de la primera parte, es Marco el que recibe un pase en el área y con un buen giro consigue chutar y conseguir el 3 a 0; resultado con el que llegamos al descanso.

En la segunda parte, las fuerzas se igualan aunque es el Roda el que dispone de más ocasiones haciendo un buen trabajo defensivo y ofensivo. En el minuto 37, en un contraataque Oliver se planta delante del portero y no perdona anotando, de esa manera, el cuarto gol.

En la siguiente jugada, apenas un minuto después, el mismo Oliver roba el balón y conduciendo el balón conecta con Gorka con una gran asistencia para que éste consiga el quinto para los locales.

Minutos más tarde en otro ataque Gorka marca el sexto para cerrar el marcador y redondear un gran partido de este Prebenjamín A que no recibió ningún tiro a portería.